gg01.jpg
gg02.jpg
本网最新
您所在的位置:首页 > 行业资讯 > 正文
相约上海!2021中国·濮院国际毛针织服装博览会即将精彩亮相
2021-03-15
 相约上海!2021中国·濮院国际毛针织服装博览会即将精彩亮相


  3月的上海,繁花,绿茵,净水初融,针织人也选择在这个时候聚首相见。

  PH Value 2021中国国际针织(春夏)博览会将于3月17日—19日在上海国家会展中心惊艳上演。这将是濮院第13次出征上海,也是时尚小镇濮院与时尚之都的又一次相聚。

  

  每年3月,由桐乡市人民政府主办,濮院羊毛衫市场管委会和濮院镇人民政府浙江省羊毛衫协会承办中国·濮院国际毛针织服装博览会在上海国家会展中心进行。

  今年濮院又将以怎样的阵容亮相上海滩?

  3月17日至19日,濮院将集结30余家新锐品牌企业、市场商户、设计师、时尚平台等参展抱团展示,以5000平方米超大面积的“中国特色小镇•时尚濮院馆”的整体形象亮相上海,全方位、立体化地向时尚界传达一个信号:时尚濮院!

  

  作为国内产业规模最大、产业集聚度最高、产业链条最完善的毛衫集散中心和生产基地的濮院。每年借势这一国际性展会,毛衫时尚小镇——濮院组织毛衫企业抱团参展。

  

  在2021中国·濮院国际毛针织服装博览会上,桐乡市将举办2021时尚产业推介会、第六届“濮院杯”中国针织设计师设计大赛总决赛、专业论坛和濮院时尚品牌带来的联合发布秀等活动。其中,3月17日上午将举行2021中国·濮院国际毛针织服装博览会开幕式暨时尚濮院馆开馆仪式。

  

  PH Value 针织展 濮院展区

  

  展览展示

  展会期间,设立“时尚濮院馆”,由30余家毛衫企业、市场商户、设计师和时尚平台参展,通过企业特装展区、时尚标摊区集中展示时尚针织原创设计,并于3月17日上午举行2021中国·濮院国际毛针织服装博览会开幕式暨时尚濮院馆开馆仪式。

  

  时尚发布

  在濮院展区内,设置发布专用场地和活动区,3月17日,将由濮院品牌企业发布2021毛衫、服装流行趋势。其中首场时尚秀演由320创意广场发布2021A/W濮院流行趋势,尽展濮院时尚风采。

  

  产业推介

  3月17日下午,将在时尚濮院馆发布区,举办浙江桐乡出口网上交易会(香港时装节专场)暨时尚产业发布会,在推介桐乡投资环境和时尚产业的同时,重点推出濮院时尚数字产业园(智创园)项目,发布濮院时尚指数,开展产业招商

  

  设计大赛

  3月17日下午,举办第六届“濮院杯”中国针织设计师设计大赛总决赛、动态走秀、颁奖典礼,同期举行第七届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛(2022)启动仪式。

  

  论坛沙龙

  展会期间,在时尚濮院馆,将举办趋势讲座、时尚设计、电子商务等专业论坛。

  

  商贸对接

  在上海联展期间,对接国内外品牌商、专业买手、电商平台,与濮院展团充分互动,形成产业链上下游深度沟通交流。

  

  依托坚实的产业、市场根基,近年来,濮院加快推进传统产业向时尚产业的转型。紧紧围绕桐乡市委“一带三廊、一心四区”的市域空间布局,聚焦高质量打造“中国时尚第一镇”和高水平建设“世界级针织时尚产业集群”两大发展目标不动摇,着力提升时尚产业升级,加快实现城镇、产业、市场、文化、旅游协同融合发展,高质量建设桐乡东部时尚活力特色区。

  

  本次参展,可以说既是疫后濮院产业提档升级的一次集中亮相,同时也是向业界展示濮院的行业引领力、综合竞争力和国际影响力的一次绝好时机。


版权归濮院指数网所有