gg01.jpg
gg02.jpg
本网最新
您所在的位置:首页 > 行业资讯 > 正文
时尚产业如何转型升级?这场两地交流活动擦出思想的火花!
2021-03-15

  时尚产业如何转型升级?这场两地交流活动擦出思想的火花! 

 

  12月15日上午,浙江中国轻纺城集团党委书记、董事长潘建华带领公司及轻纺城各商会会长一行30余人来濮院就市场培育、建设管理和产业发展进行考察交流。濮院羊毛衫市场党工委副书记、管委会副主任江永明,党工委委员朱永良等陪同考察。

 

 

  考察团一行先后参观考察了濮院时尚中心、浙江省毛衫时尚产业创新服务综合体,详细了解了濮院时尚产业发展现状、公共服务平台建设以及濮院时尚产业发展规划等。

 

 

 
  考察团认为,濮院在打造公共服务平台、产业规划理念和市场经营管理等方面的做法和经验值得学习,并希望两地能在今后互通有无,取长补短,共同促进产业进步。   
  近年来,濮院大力发展平台经济。积极推动时尚中心、国贸中心、中央商场等专业市场主体从物业管理平台向展贸推广对接平台转型升级,打造试点示范标杆市场,积极深化传统专业市场平台功能。在市场发展过程中,进一步完善公共服务平台建设运营,成功创建国家级纺织服装产品质量监督检验中心,加快推进国家级知识产权快速维权中心建设,高质量打造中国时尚第一镇。除此以外,整合社会优质资源,建立了高效的物流中转平台、快捷的金融服务平台等,为企业提供各种产业服务,极大地促进了濮院针织时尚产业的高质量发展。

版权归濮院指数网所有