gg01.jpg
gg02.jpg
本网最新
您所在的位置:首页 > 行业资讯 > 正文
桐乡市青年服装设计技能大赛决赛在濮院顺利举行
2018-12-26

下午,桐乡市青年服装设计技能大赛决赛在濮院镇创新园举行,来自全市各镇(街道)相关服装企业的10名青年服装设计师(45周岁以下)参加了比赛。活动由桐乡市劳动竞赛委员会主办,共青团桐乡市委、濮院镇劳动竞赛委员会承办。聚焦美丽,聚焦时尚,聚焦这场在毛衫时尚特色小镇的服装盛宴。

当天,桐乡市总工会主席、市劳动竞赛委员会办公室主任祖建国、共青团桐乡市委员会副书记钱丽芳、濮院镇党委副书记吴志勇、市人力资源和社会保障局副局长徐佩珠、市总工会副主席张建成等莅临观赏。

本次比赛的设计作品为秋冬女装,在设计或面料中必须包含针织元素。要求个性鲜明,新颖时尚;表现手法力求创新,整体视觉效果优美。决赛静态展示的评分点涵盖非常广,分别涉及了服装创意造型、色彩搭配、服装制作工艺、服装元素细节等4个方面。

当天的比赛中,10名选手以各自具有独特创新思辨设计的秋冬女装分别通过静态展示和模特t台走秀进行现场角逐,决赛成绩由初赛的服装设计效果图成绩与当天静态展示和t台走秀三部分组成,最终,设计主题为《古镇记忆》的青年服装设计师徐芳获得了本次比赛的金奖。浙江中辉皮革有限公司选送的云瑞舞者、浙江千圣禧服饰有限公司选送的暖冬获得二等奖;浙江中辉皮革有限公司选送的萧瑟影秋、浅秋公司选送的秋思、宁波凯信服饰股份有限公司选送的知·尚荣获三等奖。


版权归濮院指数网所有